lunes, 10 de marzo de 2014

Partido Infantiles Jornada 17 08-03-2014 Cronica y fotos

Autor: Miguel Gomera (09/03/2014)

Vinalesa 4-0 Mislata Jugábamos en casa contra el Mislata en el campo del Boca Valencia de Catarroja (el que no lo entienda que me haga llegar su correo y se lo explico), de todos los campos que conozco éste es, sin duda, mi preferido, el día extraordinario, la compañía inmejorable, poder almorzar en tu mesita en el mejor lugar de la grada mientras ves ganar a tu equipo...contra el Mislata, (al que no le teníamos ganas) no se puede contar con palabras hay que vivirlo. Completamos el equipo después de que Menchu (la mama de Vicent) consiguiera llegar al campo, con los chicos de la pelota, venían de Godelleta, pero a ella le gusta conducir y antes de llegar les enseño todos los polígonos de la zona.
Debutaba con nosotros por fin Javier, (todo llega), salude a sus padres y eché de menos a sus tíos, (seguro que la semana que viene no me fallan), no pudieron jugar Frederitch ni Miguel por problemas burocráticos con la federación, que esperemos se resuelvan lo antes posible. En el calentamiento vi al Míster hablar con el entrenador del Mislata animadamente, después me contó, que el Míster del Mislata le felicitó por nuestra progresión en la tabla, que no se explicaba como perdimos allí, "al final no me he pogut aguantar i li ho he explicat jo" me dijo Nane. Saltamos al campo los dos equipos junto al árbitro que estuvo impecable con los dos equipos, arrancó el partido y se notaba que ambos equipos eramos visitantes, el Mislata nos temía, pero el Vinalesa no acababa de funcionar, en defensa estábamos bien, la ya habitual con Marcos, Vicent, Xavi e Ivan, pero el centro del campo era suyo, ya que Arnau por una vez no estaba centrado y Carlos no estaba fino, solo Alvaro recuperaba algún balón y tampoco sabia que hacer con él, así pues la mayoría de pases no llegaban ni a César, ni a Juandi, Dani... ni bien ni mal, no se todavia si juega delante o atras, cuando un equipo pierde el centro del campo no puede crear juego y solo algunas individualidades ponían un poco de emoción a una primera mitad sosa con escasas ocasiones de gol, por nuestra parte dos buenos tiros a puerta de Juandi en los que el portero del Mislata se lució y tres ocasiones a balón parado en las que rematamos mal. El Mislata por su parte se defendía regular, tocaba bien en el centro del campo, pero ahí moría su juego, la única ocasión en la que vimos peligrar la portería fue en una falta aparentemente sin peligro en la que Adrián se equivocó de lado y el balón salió rozando el poste, por lo de más solo cabe destacar los dos goles de César al filo del descanso, el primero de picardía robándole el balón de los pies al portero del Mislata que estuvo muy lento y el segundo en jugada personal cruzando el balón (un clásico), bien, dos goles que nos daban la tranquilidad necesaria para afrontar la segunda mitad sin la presión del resultado, pitó el árbitro, los chicos al corro y yo como siempre a la grada.
El ambiente en la grada era de tranquilidad, un partido con poca emoción y prácticamente sentenciado visto el juego de ambos equipos, si, pero, el sol, la compañía, los bocadillos y la cervecita lo hacían bueno.
 Saltaron al césped de nuevo salvo el portero, (Adrián por VIctor) los mismos jugadores, pero pronto tanto el Mislata como el Vinalesa harían sus cambios, por nuestra parte saltaron al campo, Jorge por Dani, Adrián por Carlos y Javier (fichaje de invierno después de muy duras negociaciones, viene cobrando lo mismo del año pasado) por Alvaro al que vi bien, quizás un poco falto de ritmo o desubicado, pero como siempre luchador y con ganas (mucho tiene que luchar si quiere ganarse un puesto en el equipo), esta segunda mitad estuvo un poco más animada sin ser nada del otro mundo, jugábamos mejor en el centro del campo, aunque tampoco dominábamos, atrás nuestro portero prácticamente no toco balón y aunque delante tampoco acabábamos de rematar, el marcador y el tiempo jugaban a nuestro favor, trenzamos algunas jugadas medianamente bien y esta vez fue Juandi quien marcó, más o menos a mitad de esta segunda parte, pero hasta la celebración de los goles resultaba insípida, con tres cero a favor y a falta quince minutos si el árbitro pita el final nos vamos a casa y todos contentos, pero como había que cumplir los tiempos el partido continuó, de aquí al final "res de res"solo un penalti cometido por el Mislata que lanzó y marcó Juandi para redondear el cuatro a cero final, (yo encantado de que los lance cualquiera y más en un partido como éste, en el que me sobran goles, pero a nivel personal, creo que este tipo de penaltis solo valen para sumar goles y César sigue siendo el máximo goleador del campeonato, pero, ojo, solo por dos goles, ahí lo dejo). Final del partido y como estaríamos de bien ambas aficiones que hasta un aficionado del Mislata que llevaba un megáfono hizo que saludara a la afición hasta el árbitro.

Tres puntos más, once victorias consecutivas, ahí es nada, (el San Marcelino también ganó, os recomiendo una página de internet, icompeticion.com es muy completa y si buscáis bien encontrareis a todos y cada uno de los jugadores del Vinalesa y sus estadísticas), la semana que viene contra el Boca Valencia, podríamos jugar otra vez en ese campo, no!. Otra cosa, en la jornada veinte jugamos un partido decisivo, Vinalesa - San Marcelino, necesitamos de todo el apoyo posible por parte de la "afisió", también seria conveniente, mirar las tarjetas de los jugadores, para cumplir ciclos de amarillas, concretar pronto y seguro, la fecha y hora del partido, es muy importante poder contar con todos los jugadores en este partido.